El snack como componente de una alimentación saludable. | |||||||||||
The snack as a component of a healthy diet. | |||||||||||
Autores: Natalia Bacarini, Antonela Martino, Mariana Piergentili. Director: Lic. Sergio Britos. | |||||||||||
|
Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2. | |||||||||||
Association between high fructose corn syrup and type 2 diabetes. | |||||||||||
Autores: Lara Bellingeri, Micaela Laborde, Lucila Rosso y Ferro, Ana Salvatore. Director: Ing. Raúl Bottesi. | |||||||||||
|
Viabilidad de las ferias en CABA: motivaciones y limitaciones | |||||||||||
Viability of fairs in CABA: motivations and limitations | |||||||||||
Autores: Gisela Itatí Arrillaga, Sofía González Astarloa, Sandra Velázquez, Paula Vignolo. Director: Lic. Claudio Méndez. | |||||||||||
|
Análisis de la calidad nutricional de alimentos de consumo masivo y revisión de intervenciones en nutrientes críticos relevantes | |||||||||||
Analysis of the nutritional quality of food and consumer review of interventions in relevant critical nutrients | |||||||||||
Autores: Lucía Celasso, Loredana Iesu, María Lusneque Basbous, Juan Tassistro. Director: Lic. Sergio Britos | |||||||||||
|
Análisis de la oferta y demanda de alimentos y productos alimenticios para adultos mayores en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires | |||||||||||
Analysis of supply and demand for food and food products for older adults in the City of Buenos Aires | |||||||||||
Autores: Lucía Bastanchuri, Ma. Ximena Córdova, Daniela Di Pietro, Magdalena Gorosito, Ma. Florencia Marthi. Directora: Lic. Gabriela Buffagni. | |||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires,
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
ISSN 2525-1619
Propiedad Intelectual N° 5318763
Vol. 1 Nº 1 - Noviembre 2016