Prueba piloto para conocer aceptabilidad, preferencias y saciedad a través de una colación en mujeres peri y postmenopaúsicas | |||||||||||
Pilot test to know acceptability, preference and society through a collation in peri and postmenopausal women | |||||||||||
Autores: Tamara Giselle Casella, Ma. Florencia Lacanna, Viktoriya Shcherbina. Directora: Lic. Rita Garda | |||||||||||
|
Desarrollo y prueba de aceptabilidad de galletitas realizadas con harina integral de trigo sarraceno. | |||||||||||
Development and testing of acceptability of cookies made with whole buckwheat flour. | |||||||||||
Autores: Eugenia Colombo, Denise Klionsky, Sabrina Marturano, Micaela Tapia. Directoras: Lic. Verónica Casinelli y Lic. Nerella García. | |||||||||||
|
Perfil de consumo de frutas y verduras en administrativos de CABA y su adecuación a la recomendación de la Guías Alimentarias para la población Argentina. | |||||||||||
Pilot test to know acceptability, preference and society through a collation in peri and postmenopausal women | |||||||||||
Autores: Fátima Aboy, Ma. Sol Celis, Gisela Ciuró, Aldana Gatius. Directora: Dra. Ma. Angélica Martín. | |||||||||||
|
Desarrollo de magdalenas con harina de algarroba, chía y arándanos rojos, destinadas a la población diabética y/o celíaca. | |||||||||||
Development of cupcakes with carob flour, chia and cranberries for diabetic and/or celiac population. | |||||||||||
Autores: Mara Abraham, Ma. Celina Alfageme, Melisa Y Martínez, María B. Roldán. Directoras: Lic. Roxana Medin y Lic. Silvina Medin. | |||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 5318763
Vol. 1 Nº 1 - Noviembre 2016