Nutrición clínica

  Alimentos fermentados, moduladores de la microbiota y sintomatología gastrointestinal en mujeres adultas.
  Fermented foods, microbiota modulators and gastrointestinal symptoms in adult women.
  Autores: Noelia Dressl, Lucila Fagnani, Victoria Giavedoni, Valentina Libertini, Carolina M Pagliari, Candela Lepera, María Elena Torresani.
 
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  Hábitos alimentarios y de estilo de vida actuales y sus cambios durante el confinamiento por COVID-19 en niños y niñas.
  Current eating and lifestyle habits and their changes during confinement by COVID-19 in boys and girls.
  Autores: Florencia Putallaz, Gessica Julieta Andino Rotela, Micaela Andreozzi, María Jazmín Botta, Florencia López Meyer, Florencia Spirito.
 
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  Consumo de productos alimenticios ultraprocesados en corredores/as del área metropolitana de Buenos Aires.
  Consumption of ultra-processed food products in runners of the metropolitan area of ​​Buenos Aires.
  Autores: Sofia Anido, Paola Agustina Cordoba Romay, Mailen Ferreira, Priscila Hein, Erika Schuckmann, Marcia Onzari.
 
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