Otros tópicos en nutrición

  Transición hacia el veganismo: una mirada cultural, social y alimentaria.
  Transition towards veganism: a cultural, social and food perspective.
  Autores: Natalia Acuña, Lucia Gallo, Ma. Florencia Granado, Daiana G. Jofre, Gloria Mancinelli.
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Cultura alimentaria judía y abordaje nutricional en el embarazo desde la perspectiva religiosa y de especialistas en nutrición.
  Jewish food culture and nutritional approach in pregnancy from the perspective of religion and nutrition specialists.
  Autores: Raúl Terraza, Paula Dayan, Nancy J. Fuentes, Agustina M. Rodríguez, Ivan R. Soldano, Adriana Wiedemann.
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Buenas prácticas de elaboración de menús libres de gluten en comercios gastronómicos de CABA.
  Good practices for preparing gluten-free menus in gastronomic stores in CABA.
  Autores: Gabriela Buffagni, María A. Cherencio, Florencia N. González, M. Laura Pierpauli, Macarena Sirerol.
 
Resumen/Abstract   PDF